E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 4 a venerdì 8 gennaio 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la quindicesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 8 gennaio 2021

Ultima puntata settimanale con Daniele Persegani alle prese con le lasagne con crema di zucca e gorgonzola, ingrediente che usa anche Massimiliano Scotti per preparare il gelato al gorgonzola. Mauro e Mattia Improta poi cucinano il carrè di vitello con funghi e friarielli. Il dolce ce lo propone Natalia Cattelani, stavolta alle prese con la torta bianca. Infine Fulvio Marino prepara il club sandwich. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 7 gennaio 2021

Inizio puntata con in collegamento Emma D’Aquino e con zia Cri alle prese con un tipico piatto romagnolo, il gnocco fritto. Per alleggelirlo e accontentare Evelina Flachi, lo fa con le verdure. Francesca Marsetti porta la sua consueta allegria e cucina i paccheri ripieni con ricotta, spinaci e speck. Michele Farru propone il petto d’anatra con cavolo e carote glassate.  Sal De Riso prepara uno straordinario budino di panettone. Infine Fulvio Marino prepara la pizza tonda in casa. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 6 gennaio 2021

La puntata inizia intorno alle 12:25, dopo le celebrazioni religiose. Zia Cri apre la puntata proponendo la cheesecake al forno; Simone Buzzi, invece, prepara i fazzoletti di crepes, mentre Sergio Barzetti  il tortino del sorriso.  Infine Fulvio Marino è alle prese con il pane bicolore. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 5 gennaio 2021

In attesa della Epifania, Zia Cri, mentre Antonella parla con Tiberio Timperi in collegamento, prepara il carbone dolce della Befana. Ivano Ricchebono prepara le triglie croccanti su salsa di mare; Mauro e Mattia Improta la pasta e patate di mare. Angela Frenda fa reinterpretare la galette de rois, una torta di sfoglia farcita di crema frangipane. Infine Fulvio Marino con la calza di pane. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 4 gennaio 2021

La prima puntata del nuovo anno inizia con in collegamento Lino Banfi, mentre Antonella e zia Cri preparano una torta:  il sole sfogliato pere e mandorle. Barbara De Nigris porta tutta la sua allegria e solarità prima di cucinare i maccheroni alla pastora. Fabio Potenzano propone un secondo: il falsomagro inverso. E ancora: Sara Brancaccio insegna come fare le caramelle in casa: le gelèe alla frutta. Infine Fulvio Marino prepara il pan focaccia. QUI tutte le ricette di oggi