E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 26 a venerdì 30 ottobre 2020 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la quinta settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 30 ottobre 2020

Iniziamo con in collegamento Daniele Scardina che, dovendo scegliere tra due primi, opta per fare cucinare a zia Cri una sontuosa

lasagna alla romagnola. Un altro ritorno nel cast dal vecchio “cuoco“: Natalia Cattelani e un gran dolce: la ciambella di zucca e amaretti. Barbara De Nigris ci propone il polpettone montanaro; Antonella Ricci, insieme al marito, prepara i panzerottini di mele contogne. E ancora: Fabio Potenzano con il cibo da strada (panelle, crocchette…). Infine la focaccia con carne e tartufo di Fulvio Marino. QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 29 ottobre 2020

A decidere la ricetta iniziale è Alberto Matano, che in collegamento con il programma, sceglie di fare preparare da zia Cri un gran dolce: la torta della nonna. Ivano Ricchebono prepara il primo: i tagliolini verdi con funghi porcini. Simone Buzzi propone il twister di saltimbocca a modo suo. Contorno sano con Marco Bianchi e la ratatouille di verdure. Infine Fulvio Marino e la fugasse (focaccia) patate e pancettaQUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 28 ottobre 2020

In collegamento webcam Paolo Bonolis, che tra una risata e una battuta, da zia Cri sceglie di far cucinare il pollo fritto allo zenzero. Il dolce questa volta lo prepara Roberto Di Pinto alle prese con la torta anacaprese. GianPiero Fava propone il prino: le fettuccine rosse con broccoli e baccalà. Dopo di Biagiarelli con la piccata lombarda, ecco Fulvio Marino e la farinata di ceciQUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 27 ottobre 2020

Inizio puntata con Eleonora Daniele che rimane su Raiuno per collegarsi con Antonella e scegliere la ricetta da fare preparare da zia Cri. A base di cachi, sceglie una deliziosa torta ai cachi. Primo piatto stellato con Antonella Ricci e le manate al nero d’oliva. Hiro Shoda, poi, ci insegna come fare una tempura perfetta. E poi ancora dolci e biscotti facili facili con Sara Brancaccio e i biscotti al burro. Infine Fulvio Marino e il pan focaccia alla zuccaQUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 26 ottobre 2020

Iniziamo la settimana con un bel dolce, la torta preparata da zia Cri che stavolta è la angel cake con glassa ai frutti rossi. Sergio Barzetti si occupa del primo piatto cucinando i tortelli di castagne con gorgonzola. Fabio Potenzano ci delizia con le polpette a sfincione.  Infine Fulvio Marino e il pane senza impasto. QUI tutte le ricette