E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 26 a venerdì 30 aprile 2021 – Ricette e rubriche

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è sempre mezzogiornoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentunesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 30 aprile 2021

Matteo ci insegna come coltivare i pomodorini in un classico vaso da balcone, poi visto che zia Cri al venerdì risposa e resta seduta al tavolo con Alfio, accendiamo i fornelli con Fabio Potenzano, alle prese con le busiate con tenerumi, cozze e bottarga. Barbara De Nigris, poi, prepara gli involtini di tacchino con una ricca insalata di patate. Mauro e Mattia Improta insegnano a preparare una perfetta zuppa di pesce. Sal De Riso ci porta in costiera preprando una gustosissima torta deliziosa con carote, nocciole e marmellata. Infine Fulvio Marino e la pizza multistrato. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 29 aprile 2021

Zia Cri inizia la puntata reinterpretando, o meglio, offrendo una versione diversa dei classici passatelli che di solito si cucinano in brodo: facciamo i  passatelli asciutti con il pesto di zucchine. Arriva poi Daniele Persegani a proporre un bel dolce anni ’70 ma sempre attuale ossia le peschine dolci. E poi Simone Buzzi prepara il bazooka di patate.  Massimiliano Scotti propone il gelato al lillà. Infine Fulvio Marino insegna a fare in casa il pane arabo. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 28 aprile 2021

Inizio puntata con un collegamento dalla Calabria, con fratello e sorella che ci parlano dei loro meravigliosi luoghi e presentano uno degli straordinari prodotti della zona, il bergamotto. Proprio usando questo ingrediente, zia Cri prepara una ghiotta crostata al bergamotto. Arriva poi GianPiero Fava che ci porta nella sua cucina romana proponendo i bocconcini di pollo al curry. Mauro e Mattia Improta sono alle prese con  i ravioli capresi. Ivano Ricchebono propone l‘insalata di stoccafisso alla ligure. Infine Fulvio Marino prepara la spirale di pane ai tre colori. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 27 aprile 2021

Menù ricco anche oggi: dai un dolce alle fragole di zia Cri, la clafoutis alle fragole, alle tagliatelle di crepes verdi di Daniele Persegani, passando per la coda di rospo con sedano e cipolle di Michele Farru e per finire con Fulvio Marino e le girelle farcite. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 26 aprile 2021

Nuovi squisiti menù anche nella nuova settimana: zia Cri inaugura i fornelli del lunedì con una ricetta particolare, i corn dogs con ketchup casalingo. Arriva poi Francesca Marsetti e prepara il pad thai con gamberi e pollo. Roberto Di Pinto ci trasporta nella meravigliosa Sicilia con un ricchissimo sartù di riso ai piselli. Dolce leggero e dietetico con Marco Bianchi che insegna a preparare la torta all’acqua. Infine Fulvio Marino prepara le friselle. QUI tutte le ricette di oggi