E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 2 a venerdì 6 novembre 2020 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la sesta settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 6 novembre 2020

La puntata inizia con il pane quotidiano preparato da Fulvio Marino: oggi facciamo il

pane alle olive. Piatto ricco da preparare per la domenica che ci propone Fabio Potenzano, che è un bellissimo timballo di anelletti. Mauro e Mattia Improta preparano il secondo: i moscardini in umido con patate e carciofi. E poi due grandissimi dolci: Natalia Cattelani e  la torta morbida ai mirtilli e la Luca Montersino con la pasta frolla. QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 5 novembre 2020

Oggi il programma NON va in onda per i funerali di Gigi Proietti.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 4 novembre 2020

In collegamento web Alessandro Greco con la moglie, che scelgono di far cucinare da zia Cri gli gnocchetti di pomodoro. Il dolce oggi lo prepara Barbara De Nigris, che propone lo strudel di mele tradizionale. Mauro Improta prepara il baccalà bella Napoli. Fulvio Marino, invece, ci insegna a fare la baguette. QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 3 novembre 2020

In collegamento web Ezio Greggio che sceglie di far preparare da zia Cri la torta marmorizzata. Poi ecco Daniele Persegani con i tortelloni rossi con zafferano e pollo piccante. E ancora: Simone Buzzi con le costolette di abbacchio fritte. Infine Fulvio Marino e il pane sciocco. QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 2 novembre 2020

Giornata molto strana, come tutto questo periodo del resto, per la scomparsa di Gigi Proietti che addolora tutti. Antonella ha collegata Mara Venier e insieme a loro zia Cri prepara il plumcake allo yogurt. Poi Ivano Ricchebono con i fusilloni con sarde focaccia e stracciatella; le cotolette tonkatsu di Hiro Shoda; Marco Bianchi e il suo minestrone. Infine Fulvio Marino con il pane in pentolaQUI tutte le ricette