E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 19 a venerdì 23 aprile 2021 – Ricette e rubriche

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 23 aprile 2021

Inizio puntata con una ricetta vegetale e leggera: Fabio Potenzano prepara le margherite baciate con ragù di verdure. Carmine D’Elia, poi, cucina i fazzoletti di asparagi. Gran dolce con Sal De Riso e il dolce di Amalfi. Mauro e Mattia Improta preparano il filetto di maiale in porchetta. Infine Fulvio Marino con la pizza Chicago style. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 22 aprile 2021

Zia Cri inizia alla puntata con una ricetta la cui salsa ha temendamente paura non le riesca e invece viene alla perfezione: ecco le uova alla Benedict. Barbara De Nigris prepara dei gustosissimi gnocchi di grano saraceno. GianPiero Fava propone i fiori di zucca farciti nela versione sia fritta che al forno. Infine Massimiliano Scotti alle prese con il gelato allo yogurt con salsa alle fragole e Fulvio Marino con un pane internazionale: il babka. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 21 aprile 2021

Ricette tipicamente primaverili nella puntata odierna, ad iniziare dalla pasta lorda con asparagi preparata da Zia Cri. E poi ecco Francesca Marsetti e l’insalata con polpette di granchio. Dolce con Natalia Cattelani che propone la torta furba alle fragole. Mauro e Mattia Improta, invece, sono alle prese con la pasta con ortiche e moscardini. Infine Fulvio Marino e il pane con mascarpone e noci. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 20 aprile 2021

Menù ricco anche oggi, iniziando dal dolce che prepara zia Cri ossia la bundt cake con cioccolato bianco e amarene. Daniele Persegani, poi, si cimenta con i cestini croccanti con insalata di tacchino.  Antonella Ricci propone le rose di lasagna riccia. Infine Fulvio Marino e il pane bauletto al latte. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 19 aprile 2021

Iniziamo la nuova settimana con Antonella che riceve la visita via Skype di Federico Quaranta che, in pochissimi minuti ci racconta alcune delle straordinarie bellezze pugliesi. Prendendo spunto da questa regione zia Cri prepara due sughi per le orecchiette: facciamo il sugo di pomodorini, fagiolini e tonno e la salsa di  zucchine, menta e robiola. Sara Brancaccio propone i cestini di cookies con crema e frutta; Simone Buzzi un curioso colosseo secondo Buzzi. Infine Fulvio Marino propone una specialità siciliana da leccarsi i baffi: le ravazzate siciliane. QUI tutte le ricette di oggi