E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 16 a venerdì 20 novembre 2020 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la ottava settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 20 novembre 2020

In collegamento abbiamo Milly Carlucci che assiste mentre Fabio Potenzano prepara i rigatoni con il sugo della domenica. Natalia Cattelani delizia con le sue torte: oggi la torta al latte caldo farcita.  Ancora dolce con Luca Montersino che insegna a preparare la pasta brioche. E poi Mauro e Mattia Improta preparano il cuoppo napoletano. Infine Fulvio Marino prepara le rose di pizza. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 19 novembre 2020

Apre la puntata zia Cri, con una ricetta tipica della sua Romagna: la piada sfogliata. Ecco poi Francesca Marsetti, alle prese con i bocconcini di pollo al curry. Michele Farru propone la fregula ai frutti di mare;  Sara Brancaccio si occupa del dolce con il tiramisù cupcake. Infine Fulvio Marino prepara i grissini stirati a mano. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 18 novembre 2020

Zia Cri oggi si dedica alla preparazione dei panzerottini. Primo piatto ricco con Daniele Persegani e gli gnocchi di porri con gorgonzola e radicchio. Mauro e Mattia Improta si occupano stavolta del dolce preparando la sfogliatella di frolla. Infine Fulvio Marino prepara i panini al latte. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 17 novembre 2020

Questa volta in collegamento abbiamo Mia Ceran che, tra una chiacchiera e l’altra, sceglie di far cucinare da zia Cri gli involtini vegetariani. Sergio Barzetti torna ad occuparsi di risotti, proponendo stavolta il risotto alla carbonara. Il dolce stavolta è nella mani di Fabio Potenzano, alle prese con una strepitosa cassata siciliana al forno. Fulvio Marino prepara il panino da hot dog. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 16 novembre 2020

In collegamento con Antonella abbiamo Gigi D’Alessio, che tra le due proposte fa accendere la settimana ai fornelli facendo preparare da zia Cri la ciambella romagnola in tre varianti. Iavano Ricchebono, invece, si dedica al primo preparando i paccheri gratinati. Gran secondo con Roberto Di Pinto alle prese con le braciole napoletane con scarola. Eicetta della salute con Marco Bianchi e il gratin di cavolfiori. Infine Fulvio Marino con la schiacciata integrale toscana. QUI tutte le ricette di oggi