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E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 15 a venerdì 19 marzo 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la venticinquesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 19 marzo 2021

Festa del papà. Auguri a tutti i papà! Subito a inizio puntata Antonella riceve la telefonata del suo papà. Poi, in collegamento, ecco Filippo Magnini che descrive la sua ricetta della felicità. Mettiamoci ai fornelli: zia Cri riposa e oggi osserva, inizia a cucinare Simone Buzzi che propone i rigatoni ubriachi. A proporre un bel secondo ecco Ivano Ricchebono, alle prese con le tomaxelle al sugo. Mauro e Mattia Improta prepranao anima e cozze, due piatti ricchi a base di pesce. Sal De Riso festeggia la data odierna con la zeppolata di San Giuseppe. Infine Fulvio Marino con la pizza al mattarello. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 18 marzo 2021

Inizio puntata con il doveroso ricordo verso tutte le vittime del COVID, poi arriva il giardiniere che stavolta ci insegna come piantare e curare le piantine di salvia e rosmarino. Utilizzando proprio il rosmarino, zia Cri prepara i saltimbocca con zucchine al rosmarino. Sergio Barzetti, invece, propone il risotto latte, menta e gorgonzola. Trasferiamoci idelamente in Sicilia con Fabio Potenzano e le sfince di San Giuseppe. Ancora dolce con Sara Brancaccio ed i cupcakes red velvet. Infine Fulvio Marino e le gallette norvegesi.   QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 17 marzo 2021

Zia Cri, assistita da Antonella, ad inizio puntata ci insegna a preparare i sughi di primavera (acciughe e peperoni; asparagi e ciauscolo). Daniele Persegani prepara un dolce particolare, la torta dolce di tagliatelle.  Mauro e Mattia Improta preparano una ricetta ricca: la parmigiana di carciofi e sgombro. Ancora dolce con Massimiliano Scotti e il gelato del papà. Fulvio Marino prepara  il pane di kamut khorosan. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 16 marzo 2021

Antonella si collega con dei coltivatori di patate e poi zia Cri prepara le patate farcite. Trasferiamoci idelamente in Trentino con Barbara De Nigris che ci fa assaporare la suasplendida zona cucinando le uova in crosta alla montanara. GianPiero Fava propone i fagottini di crepes.  Infine Fulvio Marino prepara i cookies segale e farro. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 15 marzo 2021

Dopo la sigla, l’ingresso di Antonella e Alfio in versione faccendiere domestico di casa, Antonella inizia il menù odierno raggiungendo zia Cri che prepara la sua torta di mele e nel mentre chiacchierano con Daniela Ferolla, collegata via skype. Irrompe la simpatia di Francesca Marsetti, stavolta alle prese con gli spaghetti alla chitarra e ragù di coregone. E poi Antonella Ricci  che cucina il vitello in crepinette con nuvola di carote. Il dolce oggi lo prepara Marco Bianchi: ecco  il bicchiere sano e goloso. Infine Fulvio Marino ed i grissini ai 7 cerealiQUI tutte le ricette di oggi

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