E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 12 a venerdì 16 ottobre 2020 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la terza settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 16 ottobre 2020

Federico Quaranta, telefonicamente, sceglie la ricetta che dovrà cucinare zia Cri: le

 pappardelle con zucca e pancetta. E poi la guancia di manzo brasata al barbera di Fabrizio Rebollini; il gelato Milano di Massimiliano Scotti. Infine il pane al farro di Fulvio Marino. QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 15 ottobre 2020

Inizio puntata con zia Cri e un dolce scelto udite udite da Elisa Isoardi in collegamento telefonico: i brownies all’amarena. Barbara De Nigris prepara una ricetta della sua località: i canederli pressati. Hiro Shoda delizia con gli spiedini di pollo; Marco Bianchi insegna a fare il dado vegetale fatto in casa. Infine Fulvio Marino e la pizza in padellino. QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 14 ottobre 2020

Inizio puntata con zia Cri e un dolce particolare: la torta birra e mele. Poi Simone Buzzi e il primo: la carbonara cacio e pepe. Ancora zia Cri alle prese  stavolta con la costoletta alla milanese. Romagna con Daniele Persegani ed il gnocco fritto e ripieno. Infine il pane multicereale di Fulvio Marino.  QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 13 ottobre 2020

Zia Cri cucina un secondo piatto, stavolta scelto telefonicamente da Marco Liorni: l’arrosto di tacchino alla melagrana. A cucinare il primo ci pensa Ivano Ricchebono che propone i mandilli al pesto. Del dolce stavolta se ne occupa Francesca Marsetti con una fantastica torta pere e cioccolato. Infine la pizza alla pala di Fulvio Marino. QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 12 ottobre 2020

Inizio con zia Cri ed una ricetta scelta telefonicamente da Amadeus e Giovanna Civitillo: la torta di pane. E poi la figlia di Dada Rener, Masha, che propone un primo: i pici all’aglione.  E ancora: Andrea Mainardi e il rustico titanico. Infine Fulvio Marino con i panini all’olio. QUI tutte le ricette