E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 1 a venerdì 5 marzo 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la ventitreesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 5 marzo 2021

Iniziamo con zia Cri alle prese con la preparazione dei tagliolini al basilico con gamberi e olive taggiasche. Cuna lucana poi, con Carmine D’Elia e i bocconcini di maiale con ciambotta. Mauro e Mattia Improta propongono i ravioli di tonno e un secondo di tonno. Luca Montersino insegna come preparare la crema pasticcera perfetta.  Infine Fulvio Marino prepara i panzerotti. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 4 marzo 2021

Zia Cri, a inizio puntata, delizia tutti preparando una gustosissima torta di frutta con crema al limone. Francesca Marsetti irrompe con la sua bravura e simpatia e cucina i fusilli affumicati. Fabio Potenzano propone le braciole ripiene; Fulvio Marino, infine, prepara la mafalda. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 3 marzo 2021

In collegamento skype con Antonella stavolta abbiamo Francesco Renga. Comentando la premiere (deludente, diciamo noi, per ascolti e non solo) di Sanremo, assistono zia Cri che prepara il filetto di maiale in crosta di pane. Michele Farru propone i culurgiones di patate. Il dolce stavolta lo propone Sara Brancaccio, alle prese con il dolce bouquet fiorito. Mauro e Mattia Improta cucinano i paccheri con mousse di  mortadella. Infine Fulvio Marino propone la baguette con gorgonzola e noci. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 2 marzo 2021

Iniziamo la puntata con Arisa in collegamento e Antonella che assiste zia Cri mentre prepara il dolce dama bianca. Roberto Di Pinto cucina gli spaghetti alle vongole; Daniele Persegani propone l’insalata di faraona in agrodolce. Infine Fulvio Marino è alle prese con la challah, un pane dolce tipo brioches ebraica. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 1 marzo 2021

Zia Cri, in apertura di puntata, propone gli spaghetti con due sughi veloci ma molto gustosi, da fare durante questa settimana sanremese: la pasta con sugo di prosciutto e funghi e la pasta con il pesto di olive taggiasche. Ivano Ricchebono, poi, prepara il minestrone ricco e buono. GianPiero Fava propone il pollo alla diavola con chips al curry. Massimiliano Scotti propone il gelato stecco del Festival. Infine Fulvio Marino prepara la focaccia tipica sanremese, la sardenaira. QUI tutte le ricette di oggi