E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 9 dicembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la tredicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 9 dicembre 2022

Per la gioia di Alfio, e non solo, che trascorrerà il week end con il sorriso, arriva in cucina Barbara De Nigris, che propone un antipasto perfetto per tutte le festività, i turtles fritti. Antonella accoglie poi Davide Nanni che, importunato sulle sue conquiste (cercate di capire che non ne vuol parlare…) e assistito da Giovanna Civitillo, prepara un primo dei suoi boschi molisani, i cavatelli molisani al ragù.

Nuova dedica e nuovo dolce per Sal De Riso, stavolta con una torta natalizia, la torta mostacciolo. Torna ai fornelli anche Frida, la simpatica cuoca romagnola che stavolta è alle prese con una bella ricetta della domenica, i nidi di rondine gratinati. Infine Fulvio Marino prepara gli spiedini di alberi di pane.

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