E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 6 maggio 2022 – Ricette e rubriche.


E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la trentaquattresima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 6 maggio 2022

Puntata speciale, dedicata alla festa della mamma di domenica, e Antonella accoglie molti degli chef del programma accompagnati per l’occasione dalla loro mamma. Francesca Marsetti prepara un secondo a base di carne di maiale, gli uccellini scappati con verdure. Arrivano poi i gemelli Billi, alle prese con i gamberi alla catalana di asparagi.

Dolce particolare per Sa De Riso, che propone la torta macedonia di mamma mia. Antonio Paolino, invece, prepara la frittata di spaghetti. Infine Fulvio Marino propone un pane stile grissini senza usare il forno, il pane lela.

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