E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 28 aprile 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la trentatreesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 28 aprile 2023

Chiude la settimana un altro ricco menù, con Antonella che subito accoglie Fabio Potenzano che declina un classico della tradizione italiana in una lasagna, preprando le lasagne alla Norma. Arriva poi Barbara De Nigris per una ricetta ricca e completa, lo spezzatino primavera con spatzle bianchi.

Nuovo dolce e nuova dedica per Sal De Riso che stavolta prepara un suo dolce storico, i profiteroles al limone. Per la rubrica “Primo della classe” dedicata ai cuochi emergenti abbiamo la 18enne palermitana Lauretana Arena, che presenta le barrette viaggio in Sicilia. Infine Fulvio Marino propone la focaccia del sabato mattina.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi