E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 23 dicembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la quindicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 23 dicembre 2022

Iniziamo la puntata prenatalizia con Barbara De Nigris che propone i tortelli di sua mamma. Anche Frida Vasini prepara un primo, i cappelletti con cedro candito.

Sal De Riso si cimenta nel dolce classico del Natale per eccellenza, il panettone. Ivano Ricchebono, invece, si dedica al secondo, il cappon magro. Infine Fulvio Marino propone la pizza di scarole. La puntata è anche impreziosita da Csaba Dalla Zorza che insegna come preparare una tavola perfetta.

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