E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 22 aprile 2022 – Ricette e rubriche.


E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la trentaduesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 22 aprile 2022

Ad aprire la puntata del venerdì è Francesca Marsetti, che propone una ricetta messicana, il tris di quesadillas. Passiamo poi alla cucina sarda con Michele Farru e una versione fritta dei classici cannelloni, ecco i cannelloni fritti con cozze e piselli.

E’ poi il momento del dolce, di Sal De Riso, che oggi dedica una strepitosa torta cappuccino. Per la rubrica del cuoco che verrà, un giovane chef, Claudio Adelfio,  propone i dolcetti siciliani. Infine Fulvio Marino prepara la detroit style pizza.

QUI tutte le ricette di oggi