E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 20 gennaio 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la diciannovesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 20 gennaio 2023

Altra puntata ricca di idee e di ricette lèggerei, salutari ma molto gustose. Antonella accoglie subito i gemelli Billi che preparano le cotolette di finocchi con i salatini di carciofi e agrumi. Utilizzando il radicchio, uno tra gli ingredienti principi di stagione, Barbara De Nigris è alle prese con gli strudelini di crespelle al radicchio.

Altra dedica e altro dolce per Sal De Riso, stavolta la torta soufflé al limone. Spazio poi ad una giovane chef, famosa sui social, Diletta Secco, che prepara la croccantella alla zucca e porri. Infine Fulvio Marino propone gli sfilatini di pizza.

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