E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 13 gennaio 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la diciottesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 13 gennaio 2023

Ultima puntata di questa prima settimana di gennaio post – feste che vede ancora ricette più leggere, caloricamente parlando, ma gustose. Antonella accoglie gli scatenati gemelli Billi intenti a preparare il rosti di patate ed erbe aromatiche. Direttamente dalla Romagna ecco Frida Vasini e un primo, le molfettine in brodo di seppia.

Sal De Riso torna a dedicare uno dei suoi fantastici dolci, stavolta il babà savarin al rum. Daniele Persegani, invece, prepara un classico della cucina italiana, i tagliolini al limone. Infine Fulvio Marino prepara la focaccia valdostana.

QUI per tutte le ricette proposte oggi