“E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la quarta edizione del programma e con questo sono ventun anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.
Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico.
Questa è la tredicesima settimana di programmazione per questa edizione.
E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di mercoledì 6 dicembre 2023
Tra un gioco, una chiacchiera e l’altra, nella 60° puntata stagionale si è preparato:
- Tortelloni alla milanese di Daniele Persegani e Sergio Barzetti
- Torta trionfo di formaggi e salumi in crosta dei gemelli Billi
- Vitello tonnato a modo nostro di Ivano Ricchebono e GianPiero Fava
- Crepes suzette di Antonio Paolino e Roberto Valbuzzi
- Danubio salato con mortadella e mozzarella di Fulvio Marino
CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi