E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 25 gennaio 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ventesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di mercoledì 25 gennaio 2023

Antonella inizia la puntata con Natalia Cattelani è un dolce di casa, la torta di mele ricca. I gemelli Billi, invece, preparano gli hamburger alla Bismarck con crema parmantier e spinaci saltati.

Secondo di pesce per Gian Piero Fava, alle prese con il dentice in guazzetto. Cloè Facchini prepara una torta salata, la tradizionale francese quiche lorraine. Infine Fulvio Marino propone le francesine di pane.

QUI per tutte le ricette proposte oggi