E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 22 marzo 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ventottesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di mercoledì 22 marzo 2023

Antonella inizia la puntata con Natalia Cattelani e dei biscotti stupendi, facili e veloci, fatti di doppia frolla classica e al cacao, ecco i biscotti primavera. Il ligure Ivano Ricchebono, invece, si dedica ad un secondo di carne preparando le cosce di pollo farcite.

GianPiero Fava abbina il pesce al pecorino per preparare un primo, i tortelli di cicoria e pecorino. Primo facile, veloce e gustoso per Gilberto Neirotti alle prese con le tagliatelle radicchio e pancetta. Infine Fulvio Marino propone il pane di buratto.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi