E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 20 ottobre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la sesta settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 20 ottobre 2021

La puntata di oggi inizia con un bel primo, o piatto unico, protagonista dei pranzi festivi. Lo prepara Federico Fusca e sono le crespelle alla fiorentina. Ecco poi Sal De Riso e un altro dei suoi dolci, stavolta la torta di mele annurche. Mauro e Mattia Improta, invece, preparano le melanzane ripiene. Zia Cri propone una ricetta veloce, invitante e curiosa: le frittelle di salame. Infine Fulvio Marino e il pane conuntry del Montana. QUI tutte le ricette di oggi