E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 15 marzo 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ventisettesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di mercoledì 15 marzo 2023

Ospite di puntata Francesco Arca e Antonella inizia subito con Sergio Barzetti e un dolce, la torta dolce di riso. Dai suoi boschi abruzzesi arriva il bel Davide Nanni che prepara un secondo di carne, le lollipop di picanha con chutney.

Altro secondo, stavolta di pesce, per il ligure Ivano Ricchebono che prepara la coda di rospo in crosta. La salentina Antonella Ricci, invece, si dedica ad un primo, le linguine con zucchine e vongole. Infine Fulvio Marino propone la pizza romana con la mortadella.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi