E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 7 dicembre 2021 – Ricette e rubriche.

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la tredicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 7 dicembre 2021

I saluti iniziali di Antonella ed ecco Federisco Fusca, già pronto per preparare gli gnocchi con radicchio e provola. Il sardo Micvhele Farru prepara una ricetta tipica della sua regione, il polpo all’agliata algherese. Antonio Paolino, invece, propone un tipico dolce della tradizione natalizia, il tronchetto di Natale. Angela Frenda racconta la storia di Oriana Fallaci e fa reinterpretare da zia Cri una ricetta greca, i dolmades. Infine Fulvio Marino è alle prese con il pane valtellinese. QUI tutte le ricette di oggi