E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 5 ottobre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di gestione Elisa Isoardi.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la quarta settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 5 ottobre 2021

Inizio puntata con la travolgente simpatia dei gemelli Billi che preparano gli gnocchi rosa con fonduta di robiola. Per il dolce, e che dolce, arriva Francesca Marsetti che stavolta ci insegna come fare i profiteroles. Doppia ricetta per Fabio Potenzano che propone gli involtini di peperoni insabbiati con pasticcio di patate allo sfincione. Zia Cri ci insegna come fare uno spezzatino veloce ed espresso, ma gustoso: ecco lo spezzatino di tacchino e porri. Infine Fulvio Marino è alle prese con i maritozzi baresi. QUI tutte le ricette di oggi