E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 4 gennaio 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la diciassettesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 4 gennaio 2022

Prima puntata dell’anno per Francesca Marsetti, che oltre a raccontarci il suo Capodanno da innamorata, prepara un primo piatto della tradizione, con un tocco innovativo, gli gnocchi ai porri fritti e gorgonzola. Antonio Paolino prepara un dolcetto delle feste, tipico del periodo natalizio e perfetto per riempire la calza della Befana, i mostaccioli napoletani.

Fabio Potenzano, torna al salato, ad un secondo piatto salutare ed invitante, a base di pesce, i filetti di orata con caponata di cardi. Zia Cri, assistita da Angela Frenda, esperta narratrice di storie fantastiche, prepara il dolcetto che non può mancare nella calza del 6 gennaio, il carbone della Befana. Infine Fulvio Marino prepara i panini alla segale. QUI tutte le ricette di oggi