E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 30 maggio 2023 – Ricette e rubriche.


E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la trentottesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di martedì 30 maggio 2023

Antonella, dopo il meglio di andato in onda ieri a seguito della brutta influenza presa nel weekend, anche se non del tutto ristabilita, torna in studio per dar via ad una nuova puntata che inizia con Cloè Facchini ed un dolce, la tarte tatin con pesche e rosmarino. Angela Frenda racconta la carriera di Amanda Lear e poi insieme a Francesca Marsetti le dedicano il polpo alla gallega.

Ricetta salutare, ricca e completa per il siciliano Fabio Potenzano ed il tabulè ricco d’estate. Molti meno ingredienti del solito per GianPiero Fava che stavolta si occupa del primo, gli spaghetti con burro, alici e asparagi. Infine Fulvio Marino propone il sandwich giapponese.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi