E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 20 dicembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la quindicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di martedì 20 dicembre 2022

Se non vogliamo mangiare il classico pandoro o ne abbiamo in abbondanza, Federico Fusca consiglia ad Antonella e a tutti noi un modo facile, veloce e ghiotto per utilizzare delle fette di pandoro per preparare i cannoli di pandoro. Francesca Marsetti coadiuva Angela Frenda nel racconto di una bella storia di Natale, quella del Canto di Natale di Dickens e prepara un dolce anglosassone, il pudding di panettone.

Mattia e Mauro Improta sono pronti per preparare un piatto unico per le feste, una versione natalizia di un classico napoletano che è il sartù di riso, ecco il sartù delle feste. Fabio Potenzano, invece, è alla prese con il baccalà a sfincione e frittelle di cardi. Infine Fulvio Marino propone il panino di Babbo Natale.

QUI per tutte le ricette proposte oggi