E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 19 ottobre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la sesta settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 19 ottobre 2021

Via alle danze ai fornelli con un bel dolce, preparato da Daniele Persegani: la torta al nocino. Con GianPiero Fava, invece, passiamo ad un primo piatto tipicamente autunnale, i ravioli di castagne con zucca e salsiccia. Secondo piatto con Fabio Potenzano e gli sfizi di pollo con ketchup di melagrana. Zia Cri ci porta indietro nel tempo proponendo l‘aspic anni ’70. Infine Fulvio Marino prepara le brioches (cornetti) al burro. QUI tutte le ricette di oggi