E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 18 ottobre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la sesta settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di martedì 18 ottobre 2022

Antonella accoglie Antonio Paolino che accende subito i fornelli per preparare un classico ma rivisitato nella versione napoletana, ecco la mozzarella in carrozza. Dopo aver abbinato il vino alla ricetta da parte di Andrea Amadei, suona il campanello, arriva Angela Frenda  che prima parla di Alberto Sordi e poi insieme a Grancesca Marsetti prepara, dedicandola all’attore, le fettuccine al sugo con polpette.

Passiamo poi alla cucina pugliese di Antonella Ricci che stavolta prepara un secondo, gli straccetti  di maiale con riso pilaf. Dal sud al nord con la Liguria di Ivano Ricchebono ed un primo di stagione, gli gnocchi alla curcuma con zucca. Infine Fulvio Marino prepara un pane dolce per la merenda, il pan zucchero.

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