“E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.
Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.
Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.
Questa è la decima settimana di programmazione per questa edizione.
E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di martedì 15 novembre 2022
Con Alfio vestito da Brucomela, Antonella apre la puntata e poi accoglie Antonio Paolino intento a preparare una ricetta salata, i bomboloni salati. Arriva poi Angela Frenda che parla di Roberto Benigni e assiste Francesca Marsetti che dedica all’attore un dolce, la zuppa inglese.
Ricetta salutare e dai mille ingredienti, invece, per GianPiero Fava, che realizza il baccalà con hummus di ceci e concia di zucchine. Fabio Potenzano, invece, prepara un primo, i fusilloni profumati con zucca, guanciale e fonduta di caciocavallo. Infine Fulvio Marino propone il pane di pasta dura mantovano.