E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 14 marzo 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ventisettesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di martedì 14 marzo 2023

Contrariamente all’ormai abitudine degli ultimi giorni, Antonella non inizia la puntata con un dolce ma con un primo, a proporlo arriva il romano GianPiero Fava che insegna come fare gli gnocchi su crema allo zafferano. Angela Frenda ricorda Maradona narrandone le gesta e insieme a Francesca Marsetti gli dedicano le empanadas alle verdure.

Secondo a base di pesce per il siciliano Fabio Potenzano, alle prese con la treccia di spigola con salsa al vino bianco, mentre Carlotta Delicato prepara la paella alla catalana. Infine Fulvio Marino propone l’avocado toast.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi