E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 6 dicembre 2021 – Ricette e rubriche.

mezzogiorno

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la tredicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 6 dicembre 2021

Tanti auguri di buon compleanno Antonella!!! Dopo i saluti e i festeggiamenti inziali, Antonella va ai fornelli raggiungendo GianPiero Fava che peprara la millefoglie di crespelle con carciofi e zola. Sorprese per Anto: dagli auguri via collegamento di Carlo Conti, all’arrivo in studio di…Anna Moroni!!! Ecco poi Francesca Marsetti con le palline diu taleggio fritte. Mauro e Mattia Improta, invece, sono alle prese con il piccante di vitello con scarola ripiena. Ecco poi Sal De Riso, per il dolce, la torta charlotte vaniglia e cioccolato. Fulvio Marino, per il compleanno di Antonella, realizza la pizza Antonella. QUI tutte le ricette di oggi