E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 31 maggio 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentaseiesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 31 maggio 2021

Nuova settimana e nuove gustose ricette: dopo una settimana di assenza ecco di ritorno zia Cri che torna ad impossessarsi dei suoi fornelli e propone il fegato alla veneta. Arriva poi Cloè Facchini che prepara gli gnocchi di patate con sugo di panna e funghi. Un’altra gustosa ricetta la propone Roberto Di Pinto, alle prese con i fiori di zucca alla parmigiana di zucchine. A preparare il dolce ci pensa Sara Brancaccio che insegna a fare i biscotti paradiso. Infine Fulvio Marino e la ciriola romana. QUI tutte le ricette di oggi