E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 3 maggio 2021 – Ricette e rubriche

è sempre mezzogiornoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentaduesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 3 maggio 2021

Inizio settimana con zia Cri che accende i fornelli televisivi cucinando la girella sfogliata. Ivano Ricchebono propone i maltagliati di testaroli concalameretti spillo. Simone Buzzi è alle prese con i cannelloni di mortadella. Gran dolce preparato da Sal De Riso, ecco i profitteroles alle fragole. Infine Fulvio Marino insegna come preparare in casa i taralli. QUI tutte le ricette di oggi