E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 17 ottobre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la sesta settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di lunedì 17 ottobre 2022

Antonella inaugura la nuova settimana con Daniele Persegani che prima commenta la performance di sabato di Lorenzo a Ballando, poi prepara un dolce, la torta di ricotta con mosto cotto. Matt il contadino parla di finocchi e Sergio Barzetti li usa per cucinare il risotto finocchi e arance.

Arriva Mia Ceran e il suo fantastico cane, tutti assistono GianPiero Fava nella realizzazione dei ravioli favalosi. Federico Fusca, invece, prepara le bombette di carne con rosti di patate. Infine Fulvio Marino propone il pane di Canterano.

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