E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 16 gennaio 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la diciannovesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di lunedì 16 gennaio 2023

In una giornata ricca di avvenimenti quali l’arresto dopo 30 anni di latitanza di Matteo Messina Denaro e la morte a 95 anni di Gina Lollobrigida, Antonella ci regala comunque spensieratezza tra chiacchiere, giochi e ricette. Iniziamo da Federico Fusca e un classico della sua regione, la ribollita toscana. Arriva poi il ben David Fiordigiglio che stavolta propone i churros volanti.

Un bel secondo per Daniele Persegani, con la fesa di tacchino farcita. Zia Cri, invece, si dedica al primo facile, veloce e gustoso, le mezze maniche ai porri e zucca. Infine Fulvio Marino propone le tortine occhi dolci di bue.

QUI per tutte le ricette proposte oggi