E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 14 novembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la decima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di lunedì 14 novembre 2022

Nuova settimana ai fornelli che non può aprirsi con Daniele Persegani che, prima commenta con Antonella la performance di Lorenzo di sabato a Ballando, e poi si cimenta in cucina in una frivolezza, i bauletti sfogliati ai funghi pioppini. Ecco poi Ivano Ricchebono che cerca di dimenticare il tonfo calcistico della sua Samp preparando una ricetta del suo territorio, le caramelle con tuccu alla genovese.

Si prosegue con l’allegria e la freschezza dei gemelli Billi, stavolta alle prese con un insolito sformato. Dalla sua Sardegna ecco poi Michele Farru, che presenta un primo, le bavette con cicoria e sardine. Infine Fulvio Marino propone le cravatte svizzere.

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