E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 1 novembre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la ottava settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 1 novembre 2021

Inizio alle 12:22 dopo le celebrazioni religiose della festa di tutti i Santi. Si parte subito con Federico Fusca che prepara i sedani alla pratese. Dopo un collegamento con il contadino Mat the farmer che ci parla di zucca, Daniele Persegani la utilizza per proporre un classico dell’autunno, i tortelli di zucca con fonduta di taleggio. Zia Cri, invece per la sua ricetta semplice e veloce, cucina i rigatoni con sugo alla cenere. Infine Fulvio Marino e il pane “armi santi”. QUI tutte le ricette di oggi