E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 7 ottobre 2021 – Ricette e rubriche.

mezzogiorno

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di gestione Elisa Isoardi.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la quarta settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 7 ottobre 2021

Ad aprire la puntata di oggi è Ivano Ricchebono che stavolta si dedica ad un secondo: facciamo le cosce di faraona al miele e uva. Dalla Liguria alla Puglia con Antonella Ricci alle prese con il fiordilatte ripieno. Spostiamoci poi nella cucina tipica di Roma con GianPiero Fava e i tagliolini alla rapa rossa. Zia Cri oggi si dedica al dolce e ci propone una deliziosa delizia di cachi. Infine Fulvio Marino e il pane in cassetta ai grani antichi.  QUI tutte le ricette di oggi