E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 4 novembre 2021 – Ricette e rubriche.

E' sempre mezzogiorno

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la ottava settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 4 novembre 2021

I fornelli si accendono con Ivano Ricchebono, che prepara un rotolo di vitella con patate Goffedro. Ecco poi Natalia Cattelani per un gran dolce: la torta soffice golosa. Un piatto completo lo prepara GianPiero Fava, che cucina i ravioli ripieni di carciofi alla romana con fonduta. Massimiliano Scotti, invece, prepara il gelato alle castagne. Infine Fulvio Marino e il pane degli otto giorni.QUI tutte le ricette di oggi