“E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.
Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.
Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.
Questa è la trentaquattresima settimana di programmazione per questa edizione.
E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di giovedì 4 maggio 2023
Antonella apre la puntata dicendo doveva esserci zia Cri ma che non è potuta arrivare a causa del maltempo che ha colpito l’Emilia Romagna. A sostituirla ci pensa Francesca Marsetti e prepara dei biscotti, i biscottoni americani. Voglia d’estate, piatti freschi, ed ecco che i gemelli Billi propongono una lasagna fredda, leggera ed equilibrata da portare anche sotto l’ombrellone, la lasagna Portofino.
Arriva poi Ivano Ricchebono con anche suo fratello, e preparare un secondo, l’insalata di seppie e calamari. Antonio Paolino, invece, si dedica al primo di puntata, le trofie con melanzane e ricotta infornata. Infine Fulvio Marino propone il pane alle fragole.
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