E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 3 marzo 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la venticinquesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì  3 marzo 2022

La sigla, i saluti iniziali ed Antonella accoglie subito Ivano Ricchebono, intento a preparare un primo piatto di mare, le girelle ai frutti di mare. Arriva poi la mamma per eccellenza del cast, Natalia Cattelani che ci delizia con un bel dolce, la torta senza impasto.

Trasferiamoci poi nella cucina sarda con Michele Farru che prepara il petto di pollo in porchetta con salsa. Zia Cri prosegue con le sue ricette semplici e veloci, stavolta gli strozzapreti con gambuccio e funghi. Infine Fulvio Marino prepara il pane pistoccu.

QUI tutte le ricette di oggi