E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 24 novembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la undicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di giovedì 24 novembre 2022

Puntata in gran parte dedicata al giorno del ringraziamento americano. Antonella accoglie l’ex attore di Beautiful, Daniel Mc Vicar e insieme vanno da Daniele Persegani per preparare il tacchino del ringraziamento. Zia Cri si dedica al dolce di oggi, proponendo la American Apple pie (torta di mele americana).

Antonella Ricci porta un po’ di americano anche nella sua cucina salentina, preparando un primo, la zuppa stelle e strisce. Ecco poi il bello del cast, Davide Nanni, che prepara la bistecca americana. Infine Fulvio Marino propone il pane torta del ringraziamento.

QUI tutte le ricette di oggi