E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 22 dicembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la quindicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di giovedì 22 dicembre 2022

Antonella introduce Natalia Cattelani per un bel dolce natalizio, la torta albero di cioccolato. Ecco poi Daniele Persegani, per un classico della vigilia, il salmone in crosta.

Francesca Marsetti prepara un’altra ricetta delle festività, stavolta il gran fritto del nord. Zia Cri, invece, suggerisce un primo facile e veloce, le mezze penne tonno e capperi. Infine Fulvio Marino propone gli omini di pan di zenzero.

QUI per tutte le ricette proposte oggi