E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 21 ottobre 2021 – Ricette e rubriche.

mezzogiornoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la sesta settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 21 ottobre 2021

Antonella, a inizio puntata, accoglie i simpaticissimi gemelli Billi, intenti stavolta a preparare i falafel con salsa di cacio e pepe. Ecco poi Francesca Marsetti e una ricetta goduriosa del suo territorio: i pizzoccheri della val Brembana.  Segue Antonella Ricci, alle prese con gli straccetti di maiale con soia e zenzero. Zia Cri, invece, cucina la pasta con le sarde e finocchietto. Infine Fulvio Marino con il pane alle olive. QUI tutte le ricette di oggi