“E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.
Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.
Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.
Questa è la decima settimana di programmazione per questa edizione.
E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di giovedì 17 novembre 2022
Iniziamo la puntata ai fornelli con Sergio Barzetti che, non dimentica il suo riso, ma stavolta non prepara un risotto, ma un dolce, e che dolce, il risamisù. Zia Cri stavolta propone un ricco primo della domenica, cimentandosi nella realizzazione delle crespelle goduriose.
Ricetta di mare per Mattia e Mauro Improta, alle prese con i moscardini al pignatiello. Daniele Persegani, invece, prepara un piatto unico, la pasta con le polpette, precisamente le chitarrine con porcini e polpettine. Infine Fulvio Marino propone i cheeseburger.