E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 16 marzo 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ventisettesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di giovedì 16 marzo 2023

Con ospite per parte della puntata Geppi Cucciari, Antonella inizia la puntata accogliendo Federico Fusca che prepara un dolce, una torta toscana,  la torta berlingozzo. Dal Trentino ecco Barbara De Nigris, alle prese con dei gustosi spatzle di primavera.

Una torta rustica, a base di carne, per Ivano Ricchebono, che propone  la torta rustica di carne. Mauro e Mattia Improta si cimentano con un primo, le candele spezzate al sugo di mare. Infine Fulvio Marino prepara il pane irlandese senza lievito.

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