E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 16 dicembre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la quattordicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 16 dicembre 2021

I saluti iniziali di Antonella e mettiamoci subito ai fornelli con Michele Farru e una ricetta tipica sarda, la suppa cuata. Un gran bel dolce natalizio ce lo prepara Natalia Cattelani, che realizza la torta al cioccolato con alberelli. Per un bel secondo ricco, ecco Simone Buzzi e l’arrosto di prosciutto con funghi ripieni. Zia Cri, invece, propone i cantucci salati con olive e capperi. Infine Fulvio Marino prepara la corona di pane farcito. QUI tutte le ricette di oggi