E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 10 novembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la nona settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di giovedì 10 novembre 2022

Antonella fa i saluti iniziali, proponendo gli ingredienti della ricetta della felicità e subito ecco il sorridente e vulcanico Daniele Persegani pronto per una torta salata, la tatin di carciofi ripieni. Direttamente dal suo bosco ecco il giovane e bel Davide Nanni, con un secondo a base di carne di maiale, la pancia mia fatti capanna.

Federico Quaranta, in collegamento, ci parla di Puglia, e Antonella Ricci propone un secondo, la tiella di baccalà in crosta di taralli. Zia Cri, invece, si dedica ad un primo facile, ricco e gustoso, gli gnocchi di zucca con zona e spinacini. Infine Fulvio Marino propone un pane stile sfilatino per fare il panino dello zozzone.

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