E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 9 a venerdì 13 novembre 2020 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la settima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 13 novembre 2020

Natalia Cattelani oggi propone una delle sue strepitose torte: la

torta  alle arance caramellata. Fabio Potenzano, invece, prepara i sasizzieddi di nonna Silvia. Mauro e Mattia Improta preparano un ricco e godurioso timballo di rigatoni. Luca Montersino, nella sua lezione di pasticceria, ci insegna a preparare la pasta sfoglia. Infine Fulvio Marino e un senzazionale calzone di casa. QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 12 novembre 2020

Iniziamo con in collegamento Lorella Cuccarini che suggerisce a zia Cri di preparare la torta al cioccolato e vino rosso.  Il secondo lo prepara Enrico Croatti alle prese con il petto di faraona al bergamotto con castagne speziate. Fabio Potenzano prepara le busiate ai due pesti.  Sara Brancaccio prepara i cupcakes cuor di mela. Infine Fulvio Marino con le pizzette baciate. QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 11 novembre 2020

Subito al lavoro zia Cri, oggi alle prese con la preparazione della cheesecake con salsa di cachi. Barbara De Nigris propone le uova allo speck con fantasia di rosti. Mauro e Mattia Improta preparano i bottoni di pasta alla Nerano. Infine Fulvio Marino e il pan polenta. QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 10 novembre 2020

In collegamento con Antonella oggi c’è Paola Perego, che tra le due opzioni, sceglie di fare cucinare da zia Cri le polpette al sugo con purè. Fulvio Marino, invece, propone il pane di Carlo Alberto. Sara Brancaccio propone i muffin salati alla mediterranea; Daniale Persegani propone i tronchetti alla zucca gratinati al brie; GianPiero Fava ci prepara il maritozzo romanoQUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 9 novembre 2020

La settimana ai fornelli di Raiuno inizia con Fulzio Marino alle prese con il pane curcuma e semi di lino. In collegamento, poi, abbiamo Gabriele Cirilli che seglie tra le due proposte di fare cucinare da zia Cri la torta integrale al miele. Sergio Barzetti, invece, abbandona momentaneamente i suoi risotti per dedicarsi ad un secondo: i fusi di pollo con patate e birra. Infine Antonella Ricci con le orecchiette tricolore e il sugo tricoloreQUI tutte le ricette