E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 7 a venerdì 11 dicembre 2020 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la undicesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 11 dicembre 2020

Dopo aver avuto in collegamento skyper Rita Dalla Chiesa per due chiacchiere con Antonella, andiamo ai fornelli con Ivano Ricchebono che cucina il cappon magro. Natalia Cattelani, invece, delizia con la torta spirale albicocca e uvetta. Pietanza partenopea con Mauro e Mattia Improta, alle prese con il sartù di riso della tradizione. Luca Montersino propone il pan di spezie di Natale. Infine Fulvio Marino propone il pan tronchetto di Natale. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 10 dicembre 2020

Zia Cri e Antonella, con in collegamento niente di meno che Benedetta Rossi, preparano la ciambella di Natale. Fabio Potenzano è alle prese con  il baccalà alla siciliana, Antonella Ricci con ciceri e tria. Massimiliano Scotti prepara il sorbetto al mandarino. Infine Fulvio Marino prepara il pan de toni (l’antisignano del panettone). QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 9 dicembre 2020

La puntata oggi inizia più tardi, intorno alle 12:25, perchè prima è in onda uno speciale Rai Parlamento in diretta dalla camera dei deputati. Enrico Croatti propone i cappelletti al ferro in brodo di cappone. Mauro e Mattia Improta propongono la calamarata allo scoglio. Infine Fulvio Marino è alle prese con la frutta in crosta di pane. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 8 dicembre 2020

Puntata festiva in versione ridotta, ma comunque ricca di ricette e segreti: a cominciare dal semifreddo brina di Natale di Daniele Persegani, proseguendo con la torta salata della nonna di Simone Buzzi, per concludere con i crakers natalizi di Fulvio Marino. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 7 dicembre 2020

In collegamento skype abbiamo Francesco Arca che tra le due alternative sceglie di fare cucinare a zia Cri la faraona alla melagrana. Francesca Marsetti, poi, prepara  i tortelloni con spinaci e bagoss. Il dolce stavolta lo propone Roberto Di Pinto, alle prese con gli struffoli ai lamponi e cioccolato. Marco Bianchi, invece, propone la sua insalata russa. Infine, Fulvio Marino prepara la ghirlanda di Natale farcita ai tre impasti. QUI tutte le ricette di oggi